photo

紐約AD art show 2018 - 世界觸目的新世代藝術品

紐約AD art show,將會在今年2月於紐約舉行一個盛大的展覽,介時一班來自全球各地新一代藝術家,將會展出一批足以讓世界觸目的新世代藝術品。如果你也對新世代的藝術有濃厚興趣,那就絕不能錯過這一個難得一遇的藝術展了。

photo
photo


而同場更有一位來自香港的80後的知名攝影師 劉昀泰Eric Lau, 亦榮幸地與90多名國際藝術家在同一個舞台上展出色的作品。

  

時間: 2月23 - 25日

地點: 紐約蘇富比 Sotheby's NYC

更多資訊: https://goo.gl/BNfsGm

 
  

劉昀泰Eric Lau 的小檔案 :


  

Eric Lau 是位廣告創意總監,因為工作的關係而接觸攝影。他出生於香港,並於2005年移居紐約。曾接受紐約時報、Timeout New York PSFK Art Director’s Club、透視雜誌 (Perspective Magazine)、南華早報、 香港電台等媒體訪問。2013年,他一系列關於瓜地馬拉的照片獲得當地旅遊局垂青,並製成明信片和相片出售,全數收益作當地慈善用途。Eric Lau在紐約,台灣及香港先後舉行多場分享會,分享其對攝影的體會,除此之外其攝影作品更被紐約布魯克林畫廊列入永久收藏之列。








About the Author

photo
photo

Post you may be interested

來自香港的人氣旅行攝影師 Dominic - 由越南韓松洞到天空之鏡玻利維亞,無數旅程的背後。

有人說,追夢就是要不計代價;有人說,生活就是要面對現實,夢想是不切實際!而在香港這片土地,在現實的高牆底下,又有幾多人向現實底頭? 又有多少人能越過高牆?曾獲選國家地理《冰島極地探索先鋒》最後20強、經營人氣旅遊攝影網誌的香港旅遊家Dominic Chiu,而同時他也是位金融上班族。兩個絕然不同的身份,又如何影響他的追夢歷程?

當山野遇上熱血男孩—國家地理青年組冠軍、香港自然風景攝影師Kelvin Yuen專訪

「人生,大概是一直尋找一件不計付出的事情。」於香港土生土長,Kelvin自公開試後開始專注風景攝影,僅花了3年時間,便成為一位傑出的香港年青山野攝影師,在2015國家地理攝影大賽勇奪青年組冠軍,並與香港旅遊發展局及世界各大品牌合作,經常遊走國內外的山野。或許在別人眼中,他只是受到幸運之神所眷顧,但其實當中的付出,卻超乎你我的想像,他的熱血故事,這才剛剛開始。

鏡頭下瀕死的北極熊,帶給人們的啓示

在2017年12月初由國家地理攝影師Paul Nicklen所拍攝的北極熊影片在互聯網上獲得極大迴響,不但在各社交網站上獲得大量的讚及分享,引起人們對北極熊的關注,更帶出了極地融冰的嚴重問題。而除了在互聯網上讚及分享以外,大家又有沒有更實際的行動,可以由自身出發為地球付出?

愛自拍的花樣女孩—張花花

她喜歡自拍,也喜歡拍花。來自台灣花蓮的女攝影師張花花,與一般正值花樣年華的少女無異,喜歡欣賞身邊美好的一切。「我的座右銘,一直都是『looking for fun in my life』,從生活中尋找樂趣。」一個人的生活可以無聊乏味,而她則選擇提起相機,主動發掘和記錄自己的生活態度,在寧靜的鄉郊玩得樂不可支。

IG人氣女冒險家:香港十大Instagrammer、城市探索攝影師—Elaine Li

城市探索,是重新認識城市的方式。它可以是一場驚人的冒險,像攀上天台,欣賞仿如另一個世界的景色;它也可以是一段平凡的旅程,逛著大街小巷,觀察和發現日常的細節。近年,香港出現了一位人氣「冒險家」—具備膽識和細心特質的城市探索攝影師Elaine Li,年紀輕輕就被冠稱香港十大Instagrammer。從小熱愛攝影的她,自留學回港後一直沉醉於探索城市,在再熟悉不過的成長土地,發掘出一個又一個美麗的秘密。到底她如何接下這項重大任務?