photo

探索無人仙境 - Artur Stanisz

未曾被探索的地方總有一股難以抗拒的神秘魅力。波蘭攝影師Artur Stanisz 現居於加拿大溫哥華,一邊生活,一邊發掘這片土地不為人知的迷人景色。

photo
photo

穿越這些未被開發的高山低谷時,他似乎並不需要嚮導,憑著一腔熱血,帶著他的相機走天涯。















目前,他已走過巴芬島(Baffin Island)、北極群島(Canadian Arctic)及洛磯山脈(Canadian Rockies)等,用生命來探索地球的美麗。









他的相片除了帶給觀眾源源不絕的驚喜,也令人反思生命的有限和無限。











#Nature #Landscape #Explore #Beauty

About the Author

photo
photo

Post you may be interested

紐約AD art show 2018 - 世界觸目的新世代藝術品

紐約AD art show,將會在今年2月於紐約舉行一個盛大的展覽,介時一班來自全球各地新一代藝術家,將會展出一批足以讓世界觸目的新世代藝術品。如果你也對新世代的藝術有濃厚興趣,那就絕不能錯過這一個難得一遇的藝術展了。

來自香港的人氣旅行攝影師 Dominic - 由越南韓松洞到天空之鏡玻利維亞,無數旅程的背後。

有人說,追夢就是要不計代價;有人說,生活就是要面對現實,夢想是不切實際!而在香港這片土地,在現實的高牆底下,又有幾多人向現實底頭? 又有多少人能越過高牆?曾獲選國家地理《冰島極地探索先鋒》最後20強、經營人氣旅遊攝影網誌的香港旅遊家Dominic Chiu,而同時他也是位金融上班族。兩個絕然不同的身份,又如何影響他的追夢歷程?

當山野遇上熱血男孩—國家地理青年組冠軍、香港自然風景攝影師Kelvin Yuen專訪

「人生,大概是一直尋找一件不計付出的事情。」於香港土生土長,Kelvin自公開試後開始專注風景攝影,僅花了3年時間,便成為一位傑出的香港年青山野攝影師,在2015國家地理攝影大賽勇奪青年組冠軍,並與香港旅遊發展局及世界各大品牌合作,經常遊走國內外的山野。或許在別人眼中,他只是受到幸運之神所眷顧,但其實當中的付出,卻超乎你我的想像,他的熱血故事,這才剛剛開始。

鏡頭下瀕死的北極熊,帶給人們的啓示

在2017年12月初由國家地理攝影師Paul Nicklen所拍攝的北極熊影片在互聯網上獲得極大迴響,不但在各社交網站上獲得大量的讚及分享,引起人們對北極熊的關注,更帶出了極地融冰的嚴重問題。而除了在互聯網上讚及分享以外,大家又有沒有更實際的行動,可以由自身出發為地球付出?

愛自拍的花樣女孩—張花花

她喜歡自拍,也喜歡拍花。來自台灣花蓮的女攝影師張花花,與一般正值花樣年華的少女無異,喜歡欣賞身邊美好的一切。「我的座右銘,一直都是『looking for fun in my life』,從生活中尋找樂趣。」一個人的生活可以無聊乏味,而她則選擇提起相機,主動發掘和記錄自己的生活態度,在寧靜的鄉郊玩得樂不可支。